香港免費DHL快遞4-8個工作日送達*! (閱讀更多我們的交付指南) 香港免費DHL快遞4-8個工作日送達*! (閱讀更多我們的交付指南)

退貨

退貨政策

如果您改變主意,請不要擔心,您可以在收到貨物後十四天內退回或更換任何非個性化物品*。
如果您想退回產品,您只需:

通過 lovinglysigned[at]gmail.com 給我們發送電子郵件,並附上您的訂單確認號,讓我們知道它是在返回給我們的途中。

然後安排將其返回到 Lovingly Signed, 120 Lower Delta Road, #14-13, Singapore 169208。

請注意:物品必須以他們的原始狀態。

不符合退貨或換貨條件的產品包括:


任何退款都將使用您的原始付款方式退還給您,例如PayPal、在線信用卡或信用卡。

如果您想取消訂單或更改個性化詳細信息(即:線色或名稱),您有 1 小時 從訂購您的物品到這樣做。在那之後,我們不能保證您的訂單可以被取消,因為它可能已經被處理了。如果是這種情況,您的訂單將被發送給您,並且不會提供退款。