香港免費DHL快遞4-8個工作日送達*! (閱讀更多我們的交付指南) 香港免費DHL快遞4-8個工作日送達*! (閱讀更多我們的交付指南)

消息

一個關於孩子最好朋友的故事——以他們的小伙伴/Chou Chou為特色

一個關於孩子最好朋友的故事——以他們的小伙伴/Chou Chou為特色

我們很高興能在我們的第一個可愛簽名的 Chou Chou 系列中出演 Leanne(和她的媽媽 Winnie)!

溫妮 (https://www.instagram.com/winnieecia/) 是三個漂亮孩子 Liya、Leanne 和 Luke 的慈愛媽媽。

在我們的短片中,我們與 Winnie 談論 Leanne,與您分享 Leanne 的 Chou Chou 故事(我們大多數人在成長過程中都有的安全毯)

1.與我們分享您的孩子的周週/安全毯?

這是她擁有的第一個定制週周和毯子。她以她自己的名字後的“Leanne's Rabbit”命名它。它是 Lovingly Signed 贈送的,她用了將近兩個月。她喜歡它,每天晚上她都抱著兔子,用毯子。在她擁有自己的一個之前,我們並不認為她需要一個。



2.嗬嗬在你孩子的生活中扮演什麼角色?

她帶著它去,每當她一個人在家的時候,經常發現她和嗬嗬玩。當她的兄弟姐妹不在時,她將其視為她的玩伴和伴侶。她只是喜歡在家裡玩耍並隨身攜帶它。

3.你能分享一些你的孩子和他們的周週的有趣/溫馨的互動嗎?

她假裝用一些假裝玩具餵兔子,然後拿濕紙巾擦拭兔子的嘴巴兔子多次!很搞笑的一幕,她把它當成自己的玩伴了!我也經常看到她在一天中多次親吻兔子!

4.有趣的問題!列出你應該和你的孩子一起做的 3 件事,以及你不應該做的 3 件事。

允許擁抱睡覺,假裝和孩子一起玩,並隨身攜帶逗留或度假。

不要讓她把醜醜帶出家門。她在餐廳吃飯的時候沒有周週在身邊,不能帶週週一起洗澡!

非常感謝您抽出寶貴時間與我們交談 Winnie!你有 3 個非常了不起的孩子,他們整天都給你和你丈夫的生活帶來歡樂。您的孩子週週將是他們永遠的伴侶,陪伴並為他們提供整個童年時期的所有舒適、快樂和安全。